有没有可爱的女生英文名?

全部答案

  •   Sarah 赛拉 希伯来 公主;和善的 Amanda 阿曼妲 拉丁语 可爱的 Amy 艾咪 法语 可爱的人。 Susan 苏珊 希伯来 一朵小百合;上帝是仁慈的Jodie 乔蒂 希伯来 非常文静推荐一些常用的;白种人Helen 海伦 希腊。Monica 莫妮卡 拉丁 顾问。
      Sandy 仙蒂 希腊 人类的保卫者。Nicole 妮可 希腊 胜利者Pearl 佩儿 拉丁 像珍珠般。Penny 潘妮 希腊 沉默的编织者。Laura 罗拉 拉丁 月桂树。Sophia 苏菲亚 希腊 智慧的人。Rose 罗丝 拉丁 玫瑰花;光亮的Janice 珍尼丝 希伯来,法国 少女,拉丁 火把;心爱的人 Angela 安琪拉 希腊语 天使般的;上帝是仁慈的 Barbara 芭芭拉 希腊语 外来的;优雅的 Christina 克莉丝蒂娜 拉丁语 属于救世主的 Cindy 辛蒂 希腊语 月亮女神 Diana 黛安娜 拉丁语 月亮与狩猎女神Emma 艾玛 日耳曼语 无所不能的Fiona 斐欧娜 盖尔语 美貌的 Genevieve 珍妮芙 古韦尔斯 金发碧眼的人。
      Karen 凯伦 希腊 纯洁;信使 Anne 安妮 希伯来语 优雅。Renee 蕾妮 法国 再生的。Tina 蒂娜 希腊 娇小玲珑的人;陌生人 Betty 贝蒂 希伯来语 上帝的誓约 Bonnie 邦妮 苏格兰语 美女 Charis 查莉丝 希腊语 亲爱的。
       Lucy 露西 拉丁 带来光明和智慧的人;赞美,盛开Ruby 露比 法国 红宝石:Ada 艾达 希伯来语 增光的人 Aileen 艾琳 希腊语 光明 Alice 爱丽丝 日耳曼语 尊贵的。Maggie 玛吉 拉丁 珍珠;胜利Linda 琳达 西班牙 美丽的人。

    落***

  • Ada 艾达Adela 爱得拉Agnes 爱葛妮丝Alexia 亚莉克希亚Alice 爱丽丝Alma 爱玛Alva 阿尔娃Amanda 阿曼达Amelia 阿蜜莉雅Amy 艾米实在太多了~~我给你个地址吧~~哪里有很多~还有名字的寓意....希望你用的上啦~~~

    李***