爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝快四个月了是不是需要补钙了?

宝宝快四个月了是不是需要补钙了?

宝宝快四个月了是不是需要补钙了?什么盖比较好,我买的扶娃葡萄糖酸钙锌口服溶液,这个怎么样?

全部答案

• 这个这么小的宝宝可能不一定喜欢喝哦,我同学就是给宝宝服的液体钙,听说他们宝宝就不肯吃,每次都费好大劲。建议宝妈还是选择滴剂的算了,方便呀,O(∩_∩)O~

这个这么小的宝宝可能不一定喜欢喝哦,我同学就是给宝宝服的液体钙,听说他们宝宝就不肯吃,每次都费好大劲。建议宝妈还是选择滴剂的算了,方便呀,O(∩_∩)O~收起

z***

• 我家宝宝是快出牙的时候才给补的钙,汤臣倍健的牛乳钙粉,不拉肚子不上火,宝宝还爱喝,挺好的

我家宝宝是快出牙的时候才给补的钙,汤臣倍健的牛乳钙粉,不拉肚子不上火,宝宝还爱喝,挺好的收起

筱***

• 亲 这么小的孩子不用刻意的给他补钙哦, 只要每天一粒AD钙就可以了! 钙质呢 尽量的从食物中摄取吧!

亲 这么小的孩子不用刻意的给他补钙哦, 只要每天一粒AD钙就可以了! 钙质呢 尽量的从食物中摄取吧!收起

崔***

• 宝宝如果是吃母乳就没必要补的 是要检查宝宝缺钙才补充比较好 吃太多宝宝身体也吸收不了的 建议不要跟风比较好

宝宝如果是吃母乳就没必要补的 是要检查宝宝缺钙才补充比较好 吃太多宝宝身体也吸收不了的 建议不要跟风比较好收起

忘***

• 恩 是的呢一般宝宝出生半个月就需要补钙的呢 同时也是需要给宝宝吃鱼肝油 以促进钙的吸收的呢 宝宝最好是吃乳钙 或是碳酸钙颗粒的呢

恩 是的呢一般宝宝出生半个月就需要补钙的呢 同时也是需要给宝宝吃鱼肝油 以促进钙的吸收的呢 宝宝最好是吃乳钙 或是碳酸钙颗粒的呢收起

每***

• 宝宝缺钙吗?如果宝宝不缺或者是缺的非常少的话是没有必要补得,这么小的宝宝是不能乱吃的啊,我儿子当时五个月时医生都说太小,不建议吃的。

宝宝缺钙吗?如果宝宝不缺或者是缺的非常少的话是没有必要补得,这么小的宝宝是不能乱吃的啊,我儿子当时五个月时医生都说太小,不建议吃的。收起

朱***

• 你家宝贝是什么时候吃的,我去药店售货员说孩子太小用三精的不好吸收,不知道这个怎么样

你家宝贝是什么时候吃的,我去药店售货员说孩子太小用三精的不好吸收,不知道这个怎么样收起

x***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多