爱问知识人 爱问教育 医院库

有谁知道祛痘的药或洗面奶?

首页 >
生活
美容/塑身
祛斑/祛痘

有谁知道祛痘的药或洗面奶?

有谁知道祛痘的药或洗面奶,好用有用的中~~~跪求~

全部答案

• 皮肤的正常代谢周期是28天。中医祛痘抓住长痘痘的根本原因,遵循祖国医学“口服治本、外擦治标、标本兼治”的祛痘原理。以皮肤自然新陈代谢周期为一个疗程,用中药调节体内,使脏腑功能正常,从根本解决皮脂腺皮脂分泌过多的问题,配合外用祛痘产品。内外双管齐下,彻底祛除痤疮,粉刺,青春痘。
      中药祛痘是根据中医理论,从内部着手,清毒、化湿、调节内分泌,根治痘痘痤疮。内服外用,辩证为主。
      具有祛痘功效的中药有:永久花、藏红花、丹皮、赤芍、玄参、蝉蜕、连翘、野菊花、陈皮、白芷、双花等。
  • 祛痘的药有西夫地酸,以前医院配的
  • wis护肤 这祛痘效果不错
  • 药物治疗痘痘是很多的,有维A乳酸膏,对于一些严重的痘痘最好是用药妆庄姿丽人来治疗,修复面部肌肤,要不容易留下疤痕
  • 亲,我们蒂珂天猫旗舰店现在在做活动哦。免费(邮费都不需要的哦)送祛痘试用装的哦,只要您使用后,给我们晒用后效果就型了哦。亲可以直接私信我领取或者联系我们天猫客服领取哦。
  • 蒂珂祛痘的不错哦,据说现在还有免费试用活动呢。微博微信下@DQ蒂珂天猫旗舰店

类似问题

换一换
  • 祛斑/祛痘相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回