斗战神重枪神将FB技能怎么加?

斗战神重枪神将FB技能怎么加点

全部答案

  •     问题:斗战神重枪神将FB技能怎么加点?  答案:45级 由于你乱星神枪重置几率较低。技能循环上会存在很长的CD空挡期  所以建议加点如下:  1,银钩铁画主要点伤害提升,成效之类的,破甲可以不点。 主要是为了节省精修点  2,横扫八方要学,而且尽量提升伤害。
      虽然这个技能输出并不高出招又很慢,但是最后一下伤害还是很客观的,在你避免了你在CD空档期没技能可用的尴尬  3,天眼破可以放在枪类的技能循环上,尽量提升伤害。而且在剑和弩炮的时候也可以释放  4,游龙枪精修只出会心就够,切枪技可以不点。游龙枪伤害50级之前可以考虑入手,55级之前游龙枪全技能冷却不建议购买,主要考虑到55级以下武器蓝条较短的问题  5,铁枪山主升技能,精修一般人都会点。
      击杀回灵看个人喜好,灵气提升性价比不高可以不点  6,虬龙爆 后期是都是1重天+1点精修暴虐, 你看你的精修点是否用,当初我是主要提升伤害的,如果修炼点足够用就点在这个上面。

    独***