爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿肚脐多久能碰水?

婴儿肚脐多久能碰水?

婴儿肚脐多久能碰水?

全部答案

• 宝宝的肚脐一般是先不要碰水的,要等到期待自然脱落的时候才可以碰水的

宝宝的肚脐一般是先不要碰水的,要等到期待自然脱落的时候才可以碰水的收起

崔***

• 一直都可以呀~~~洗过之后~用棉签沾一点碘伏擦一下就可以了

一直都可以呀~~~洗过之后~用棉签沾一点碘伏擦一下就可以了收起

黄***

• 亲,刚出生后的第一天医院就给宝宝洗澡了, 不过最好等宝宝肚脐带掉了后吧 7-10天左右就可以了

亲,刚出生后的第一天医院就给宝宝洗澡了, 不过最好等宝宝肚脐带掉了后吧 7-10天左右就可以了收起

双***

• 肚脐掉了后应该就能碰水了吧

肚脐掉了后应该就能碰水了吧收起

青***

• 我家宝宝出院的时候医生已将脐带断了,回家每次洗完澡就用棉签吸干里面和周围的水,然后用医院买的碘酒消毒

我家宝宝出院的时候医生已将脐带断了,回家每次洗完澡就用棉签吸干里面和周围的水,然后用医院买的碘酒消毒收起

我***

• 什么时候都可以,有肚脐贴,我家出生第二天就游泳了,然后半个月后肚脐已经干掉了也继续出去游泳

什么时候都可以,有肚脐贴,我家出生第二天就游泳了,然后半个月后肚脐已经干掉了也继续出去游泳收起

那***

• 得半个月吧,尽量不要碰水,看宝宝的愈合情况。

得半个月吧,尽量不要碰水,看宝宝的愈合情况。收起

铁***

• 那要看宝宝的肚脐恢复的怎么样了,要是已经结痂的话就是说明已经好了,要是伤口还有点红的话那就是还没有好。那就不要碰水。

那要看宝宝的肚脐恢复的怎么样了,要是已经结痂的话就是说明已经好了,要是伤口还有点红的话那就是还没有好。那就不要碰水。收起

魏***

• 脐带脱落了就可以了,可以给宝宝贴脐贴

脐带脱落了就可以了,可以给宝宝贴脐贴收起

张***

• 只要宝宝的肚脐脱落了,没有结痂就可以的啊,

只要宝宝的肚脐脱落了,没有结痂就可以的啊,收起

唐***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽