爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

怎么办呢' 宝宝有点流鼻涕还有点咳嗽?

宝宝有点流鼻涕还有点咳嗽,是不是我感冒给传染了呀,怎么办呢'?
冷*** | 2017-08-14 14:03:10

全部答案(共4个回答)

• 要是小孩咳嗽的话,就必须要注意多给宝宝喝水的哦,这个是支气管炎的哦, 这个时候你可以给宝宝吃点消炎药,或者是给宝宝喝点小儿百部止咳糖浆的哦,这些效果都很好的哦。
    s*** | 2017-08-14 14:03:10 30 11 评论
    0/300
  • 宝宝感冒了,有流鼻涕,低烧等情况一般是普通感冒。需要多休息,吃清淡的流质或者半流质食物,多喝水,多吃水果。单纯的感冒不需要用抗生素。可以适当吃一些小儿专用感冒药。
    无*** | 2017-08-14 14:03:10 29 11 评论
    0/300
  • 宝宝在小的时间的这样最好还是带着宝宝赛点太阳的比较好点的了,很多的是会导致宝宝的支气管炎的了,少量多次的给宝宝的喝点水的了,还有就是这个时间的是要经常的通风的了,带着口罩的好点的了
    a*** | 2017-08-14 14:03:10 30 11 评论
    0/300
  • 亲,如果是这样的话应该是宝宝也有点感冒了啊,你可以给他炖点冰糖或者川贝梨水,然后平时适当多给他喝点水,注意保暖。
    可*** | 2017-08-14 14:03:10 31 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 呼吸内科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:浙江大学医学院附属邵逸夫医院
医院别名:(邵逸夫医院)
医院性质:公立医院
电话: 0571-86090073 
地址: 杭州市庆春东路3号 
医院简介:  浙江大学医学院附属邵逸夫医院是由香港著名实业家邵逸夫爵士捐款七千万港币和四百万美元,浙江省人民政府配套,并由美国罗马琳达大学协助建造参与管理的一所现代化综合性教学医院,于1989年12月破土动工,1993年12月27日开始部分试运转,1994年2月21日投入全面试运转,1994年5月2日正式开院...了解更多 >
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部