跪求好看的电影和动漫(电影要求?

跪求好看的电影和动漫(电影要求:恐怖 探险 等等 动漫:热血 剧情 探险等等类型)

好评回答
    碟中谍系列  速度与激情系列 三傻大闹宝莱坞 海上钢琴师 金刚狼系列 独立日 惊天魔盗团 人皮客栈 环太平洋 重返地球
    惊悚片:致命ID   七宗罪   沉默的羔羊       机械师  第六感 致命魔术    非常嫌疑犯  德州电锯杀人狂 人皮客栈
    小清新:《那些年我们一起追的女孩》《初恋这件小事》《暹罗之恋》《yes or no》《音为爱》《下一站说爱你》《我的小小新娘》《小尼古拉》《第36个故事》《荷尔蒙》
    爱情片:真爱至上 海角七号  恋恋笔记本 爱情手册2  漫长的婚约  魔术师  天使爱美丽 悲伤电影 剪刀手爱德华 美丽心灵 现在只想爱你 星月童话 BJ单身日记  K歌情人 初恋五十次 诺丁山 浓情巧克力 触不到的恋人(如果满意 请给好评 谢谢)

    天***