空心菜是不是转基因事物?

空心菜是不是转基因事物?吃多了会怎么样

好评回答

其他答案

  • 不是啊 正常的

    z***

  • 空心菜不是转基因的啊,蔬菜对身体有益额。
    希望我的回答你能满意,互粉呗亲,有什么问题@火星酒窖,第一时间回答。

    二***

  •   吃是可以的。什么季节吃什么菜市最好的。现在绿色蔬菜主要除了什么季节吃什么菜外还有不施化肥的。转不转基因就看别人怎么说了
    体弱者不宜多吃空心菜 空心菜属于性寒、滑利的食物,因此体质虚弱、脾胃虚寒、腹泻的人不宜多食。 数十年前,空心菜是标准的夏季蔬菜,不过农业科技的进步,现在是任何时候都能吃到这种蔬菜,是最大众化的蔬菜之一。
       空心菜因为茎部中空而得名,也有人叫它「应菜」或「蕹菜」。它是一种多年生的草本植物,跟番薯、牵牛花等有亲缘关系,所以长大时,茎部会逐渐变成蔓性,在地上或水池边横行攀爬。 空心菜习性好水,所以在一般的土壤中栽培时,必须浇灌足量的水,才能长得浓绿茂盛。

      当秋季来临时,空心菜会开出漏斗形的白花,花朵的造型、大小都和牵牛花一模一样,在乡下常能欣赏到赏心悦目的「空心菜花田」。 空心菜主要的营养成分是维他命C、磷、钠及醣类等,多吃可降血压、治疗牙龈肿痛及夏季酷暑所引起的眼睛红肿和流鼻血等;不过血压过低、手脚容易无故麻痹或抽筋的人,不宜多吃。

    y***

  • 吃是可以的。什么季节吃什么菜市最好的。现在绿色蔬菜主要除了什么季节吃什么菜外还有不施化肥的。转不转基因就看别人怎么说了

    暮***

  • 不是转基因食物 吃多了会增加营养

    幸***