什么都能放里面洗?

 万能的洗衣机啊!我们家的洗衣机真是太万能了!什么都能放里面洗,又是拖把又是卫生间的地毯,连鞋子都放里面甩干,现在我衣服都不敢放里面了!洗衣机偏偏现在不敢洗衣服,我就算再不讲究也看不下去!跟她说了也没有用,就像刮了场耳旁风!我真是一肚子牢骚!!!

全部答案

  • 我家的洗衣机也是,结婚前老公就说家里洗衣机一定要买好的,我妈给我们买了个6000多的,真的超级棒!我从来不为洗衣服犯愁。

    累***

  • 我现在逼的我只能手洗,但是甩干还是要用洗衣机,现在只能放外面暴晒,不然我不放心

    心***