最近有什么刚上映或即将上映的大?

最近有什么刚上映或即将上映的大片

好评回答
    了不起的盖茨比/侏罗纪公园

    匿名用户

    最近上映的大片速度与激情6、环太平,即将上映的有侏罗纪公园、极乐空间。

    寻***

    电影:中国合伙人,太极侠,盲探,天台爱情,小时代,不二神探,钢铁侠,富春山居图,速度与激情6    如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名用户

    小时代2、环太平洋、速度与激情6、我爱大灰狼2、一夜惊喜。这些都是最近的大片哦。

    小***

    《回到爱开始的地方》《夏日示爱》《夏日示爱》《夏日示爱》《激战》都要上映了吧。一个星期左右,,,刚刚上映的有《小时代2》《速度与激情6》《一场风花雪月的事》《青春派》等。【您的肯定是我回答的动力,如果我的答案对你有用,请点击答案下方的“有用”。谢谢。。如果还有疑问可以点击‘追问’我看到的话一定会耐心为你解答的,感谢您对我的信任!请点击下方的‘有用’谢谢】

    雷***

    《一场风花雪月的事》這個看預告片還是不錯的,推薦一下

    哎***

    环太平洋,小时代2,速度与激情6

    匿名用户

    昆塔:盒子总动员

    匿名用户

    侏罗纪公园。。激战。最近要上映的个人觉得值得看的

    鸭***

    青春派,激情与速度6

    L***