绍兴火车站怎么去香炉?

绍兴火车站怎么去香炉锋

全部答案

  • 可以先做2路公交车到大禹陵,再去香炉峰

    匿名

  • . 从起点到解放大道
    1) 从起点向正南方向出发,沿车站路行驶10米,调头进入车站路
    2) 继续沿车站路行驶120米,右转进入解放大道
    收起2. 解放大道
    1) 沿解放大道行驶1.5公里,稍向左转进入环城东路
    收起3. 环城东路
    1) 沿环城东路行驶2.0公里,过东廓门桥约220米后
    2) 继续沿环城东路行驶100米,在第2个出口朝投醪河路方向,左前方转弯
    3) 继续沿环城东路行驶750米,过稽山一桥直行进入会稽路
    收起4. 会稽路到终点
    1) 沿会稽路行驶1.6公里,过洋板桥约80米后
    2) 继续沿会稽路行驶220米,在洋板桥在第3个出口朝曹江路方向,左后方转弯进入二环南路
    3) 沿二环南路行驶320米,朝大禹陵方向,稍向右转进入南镇路
    4) 沿南镇路行驶60米,直行进入禹陵路
    5) 沿禹陵路行驶50米,到达终点(在道路左侧)

    旅***