宝爸回国两个星期 不在身边感觉少了点什么 请问宝妈们 你们平常都在干什?

 宝爸回国两个星期 不在身边感觉少了点什么 请问宝妈们 你们平常都在干什么

全部答案

  • 平时多听听音乐唱唱歌、看看杂志、画画、散步

    陌***

  • 宝爸出差了,我也感觉空落落的,平常带宝宝出去串门,玩

    C***

  • 我怀孕的时候是上班的,每天上班下班,回去煮煮饭,看看电视上上网

    王***

  • 上网,爬爬树,抱抱宝宝,还要上班呢。

    J***

  • 我是全职妈妈,上午忙的不得了,下午宝宝睡觉了,就会绣十字绣、看看书、上上网。

    我***

  • 平常都是带孩子啊,不过马上上班了。

    y***

  • 我现在忙着上班和带宝宝,还有上宝宝树,现在所有的时间都被带宝宝占据了,家人帮忙的时候就上网。现在回想怀孕时候真是自由极了,想干嘛就干嘛。宝爸回国了,你可以多找同事或者朋友聚一聚,这样就不会觉得孤单了。

    W***

  • 我怀孕的时候每天都很忙,不仅正常忙工作,回家后还是跟原来一样稍微做做家务,看看电视,上上网,时间过得很快的。

    张***

  • 晚上一起逛街,回家一起躺床上看电视,双休日去逛商场。

    没***

  • 我孕期的时候就是在家,电视电脑还有十字绣要不就是收拾屋子的!

    F***