谁住过纽约309酒店?

309医院皮肤科怎么样

谁住过纽约309酒店?

 谁住过纽约309酒店,怎么样?

全部答案

  • 没有铺盖只有毯子.老板态度还可以.要了好几张盖在一起的.很冷

    徐***

  • 位置 房间都很好,在纽约曼哈顿玩,这个酒店是个优秀的选择.除了交通位置其他的就很一般了.没有电梯

    张***

  • 比较陈旧的酒店,隔音较差,盥洗室设施略简陋.位置好,在曼哈顿中心,搭地铁也超级方便,价格经济便宜

    万***

  • 除了地址位置,下面是客运站以外,没有其他的了.房间实在很小,住房设施陈旧,有老鼠啊,住这- 么多酒店还是第一次遇到!,好吧,这也许就是纽约

    h***

  • 房间没有独立卫生间,早餐品种过于简单,有些工作人员态度很烂.房间没有独立盥洗室,早餐品种过于简单,有些staff态度糟糕

    永***

  • 除了地址位置,下面就是客运站,没有其他的了.房间实在很小,房间的设施太陈旧,有老鼠,住这- 么多酒店还是第一次遇到!,好吧,这也许就是纽约

    张***

  • 房间没有独立卫生间,酒店酒店早餐过于简单,有些人员态度很差.房间没有独立盥洗室,酒店酒店早餐过于简单,有些服务员态度不行

    受***