农历1989年9月23日出生的人2014年运势如?

农历1989年9月23日出生的人2014年运势如何

全部答案

  •   己巳年出生的属蛇人,天干甲己而化土,食伤变的更加旺盛,事业心会非常的重,自己也有能力,注定是要为了事业打拼了。今年的事业运势,非常不错,尤其是在夏天之时,得旺火之助,虽然压力大,但是压力同时也塑造了你强大的能力,为以后自己的发展,打下了更好的基础。
      感情方面,宜不要过多的猜忌,彼此信任才能长久的走下去,其次今年要注意节制性生活,不然到了冬天,容易引起肾虚。1989年属蛇人在2014年佩戴【慈元阁灵犀纳吉玉坠】可保个人平安健康,此昆仑白玉玉坠为一头魁梧之犀牛,抬头向天,背驮一棵其实回生之灵芝草,脚踏山峰,有气吞山河之势。
      犀牛与牛同属,牛、蛇为三合生肖,以犀牛为配,可保蛇人吉祥,在犀牛的帮助下蛇的运势能大大提高,扭转颓势;而灵芝乃起死回生之妙药,能助蛇人在马年度过难关,把握机会,保持积极态度。玉亦为世间名器,可保平安,增运添财。同时摆放一对【慈元阁灵犀纳吉红色摆件】可调和居家办公室之风水,保家宅运、旺事业运。
      若想增旺桃花巩固爱情,化煞挡灾寻得贵人,建议佩戴【慈元阁五行合运赤焱保巳手链】。开车的朋友可在车内配挂【慈元阁如意保驾琉璃车挂】力保人车平安,出入如意。属蛇人如果想借助吉年时运,在事业官运财运上更进一步、逆势而上、鲤跃龙门、平步青云日进斗金还可恭请【慈元阁六合乾坤通财阵】以大展宏图。
      若不知如何选择,建议请【属蛇套装】,搭配使用功效更强。

    罗***