期货能自己开户吗?

全部答案

  • 期如意不仅软件设施完好,还有强大的硬件支撑。期如意自主研发的多端交易系统,量化分仓系统,一键平仓系统,资金管理系统等各个角度各个维度的系统支持,给客户丰富多样的体验。期如意专业贴心的客服团队,全方位一站式贴心服务,随时为您办理开户、入金、出金、咨询等优质服务。

    小***

  • 现在期货开户一般有 网上开户、线下开户;网上开户包括在期货公司官网开户 、期货开户云开户; 而线下开户则之在营业部网点开户。网上开户比较方便那些当地没有好的期货公司营业部的投资者,但是线下网点开户有事是可以在以后能最快找到交易机构负责人,所以两者之间的优劣还需要投资者自行判断。

    郭***

  • 大部分商品期货开户条件只要满18周岁、智力正常就可以了,但是铁矿石期货、原油期货开户的条件比较严格,需要经过知识测试、有10笔以上(含)期货交易经历,并有资金要求限制。

    这***

  • 在国内5家交易所中,上海期货交易所多试能源化工期货,包括、螺纹钢、热卷扎扳、橡胶、黄金、白银等, 想做这些期货的要在上期所的会员单位里开户;大连商品交易所有农场品期货,也有工业品期货,比较热门的期货品种是铁矿石、焦炭、焦煤、玉米、大豆、豆油、豆粕等,想做这些期货的需要在大商所的会员单位开户;郑州商品交易所大部分是农产品期货,也有部分工业品期货,包括棉花、强麦、苹果、菜油、动力煤等,要做这期货的需要在郑商所的会员单位开户,中国金融期货交易所的都是股指期货、国债期货,但是因为股指期货交易限制较多,所以成交比较清冷。

    朱***