破案推理的美剧有什么推荐?

全部答案

  • 秘社。。。

    匿名

  • 犯罪心理!

    境***

  • 识骨寻踪不错

    匿名

  •   《NCIS-海军罪案调查处》,内容简介:NCIS是Naval Criminal Investigative Service的缩写,直译过来就是海军罪案调查机构。这个隶属五角大楼的特别部门,专门从事与海军以及海军陆战队有关联的任何罪案调查。海军调查处被赋予了特殊的调查权,只要是案情需要,任何人都必须接受质询无论职务和军衔高低。
      NCIS小组每次都会遇到各式不同的案情,从谋杀、缉毒、谍报活动、到反恐行动、甚至是神秘宗教,无奇不有。基本一集一故事,尼尔森收视率排行榜第4名。(第一是CSI,第二是与星共舞,第三是犯罪心理)已经出至第六季。 《识骨寻踪(Bones)》,内容简介:主人公TEMPERANCE Brennan博士,是一名法庭人类学家,她为杰斐逊协会工作,并以写作小说为副业,因有着特殊的才能,能根据受害者的尸骨找到常人难以发现的线索。
      而被法院强制她协助警方侦破那些因尸体严重腐烂、烧毁或被破坏而使得普通的尸检方法无能为力的凶杀案件。换而言之就是该片中都不是普通的尸体,而全部是骷髅头。。。。(嘿嘿,怕了没?)也是一集一故事。FOX出品,尼尔森收视率排行榜第20名。 《Numb3rs-数字追凶》,内容简介:Don Eppes是洛杉矶FBI探员,他和他那具备超乎常人头脑的数学天才弟弟Charlie一起侦破了在洛杉矶发生的大范围严重罪案。
      Numb3rs通过真实的事例,反映数学理论是如何被应用到警方的调查之中,从而破解一件件匪夷所思的罪案。虽然这部美剧不是着重于法证分析,但是运用数学来抓坏人也很有意思,剧情一般,没什么大起大落。 《超感警探》今秋CBS新推出的罪案类美剧。
      因收视率令人满意,已获CBS全季预定,不用担心看一半会有被砍的遭遇。才出3集,个人觉得不错,还是值得追着看的。

    匿名

  • 基本演绎法,,,

    匿名

  • CSI。。。但是我觉得行尸走肉。。。迷失。。。这类型的也很快

    V***