云南民族大学文化学院财务会计教育专业在哪个校区?

全部答案

  • 云南民族大学雨花校区位于昆明市呈贡新区景明南路。简介:云南民族大学占地2300多亩,分为莲华校区、雨花校区等校区。校舍建筑面积65万平方米,教学科研设备总值近1亿元,图书馆资料200万册,教学用计算机3000台,语音室座位1200个,多媒体教室座位9000个。让你看看霸气的大门:
    ###总共有三个校区,莲花校区、雨花校区、教场校区雨花校区在呈贡,设施很好,新校区啊!交通也还好啦!你可以在昆明站坐50路到菊花村,再坐170路就可以了,最简单就是坐校车莲花校区在市区!交通方便!教场校区离莲花校区不远。

    l***

  •   本专业培养德、智、体、美、能全面发展,注重学术性与实践性相结合,掌握小学教育专业基本理论、基本知识和基本技能,具有现代教育理念和深厚教育理论素养,具有较强的教育、教学、科研、管理能力和创新精神,能在各类小学、教育机构等相关领域从事小学教育教学和管理工作的高级应用型专业化人才。
      学业合格授予教育学学士学位。小学教育专业主要基础课程:教师专业发展、教师口语、书法基础、硬笔字、简笔画、诵读艺术、教师礼仪、小学教育心理学、儿童行为观察与分析、班级管理和班主任工作、教学课件设计与制作、教育科学研究方法、小学生品德与社会生活教学、小学综合实践活动、小学教材中的科学等。
      中文方向主要专业课程:小学语文课程与教学论、小学语文课程标准与教材分析、古代汉语、现代汉语、中国古代文学、中国现当代文学、小学作文教学研究、汉字文化常识、儿童文学、外国文学、文学概论等。
      数学方向主要专业课程:小学数学课程与教学论、小学数学课程标准与教材分析、解析几何、数学分析、线性代数、初等数论、概率统计、初等数学选讲、数学建模、数学教学设计、数学学习论、数学教育研究方法、数学史与数学教育等在一二一联大校区,也就是昆明城区内,还是位于比较好的地段了,那儿附近都是一些高校的本部什么的,周围娱乐也比较多。

    花***