爱问知识人 爱问教育 医院库

请问什么时候能穿带钢托的内衣啊?

请问什么时候能穿带钢托的内衣啊?

哺乳期的麻麻们,请问什么时候能穿带钢托的内衣啊?

全部答案

• 主要是你自己会不方便 喂奶时候不方便 都穿哺乳文胸的

主要是你自己会不方便 喂奶时候不方便 都穿哺乳文胸的收起

王***

• 我也是这几天穿的带钢托的,感觉乳房变小好多哦,而且奶水没有多少了

我也是这几天穿的带钢托的,感觉乳房变小好多哦,而且奶水没有多少了收起

王***

• 亲。现在哺乳期都是穿哺乳内衣的呢,有钢圈的应该不舒服吧,,

亲。现在哺乳期都是穿哺乳内衣的呢,有钢圈的应该不舒服吧,,收起

你***

• 戒奶后啊 不然会影响乳汁·

戒奶后啊 不然会影响乳汁·收起

曾***

• 我在家的话是穿哺乳文胸的,但是如果出门一定要穿有钢托的文胸,不用太难看了,没什么关系的,奶水还是很多的。

我在家的话是穿哺乳文胸的,但是如果出门一定要穿有钢托的文胸,不用太难看了,没什么关系的,奶水还是很多的。收起

布***

• 亲,我买了呢,就是在家没穿,出门的时候才穿一下呢。在哺乳,乳房下垂的实在是太难看了。穿钢托的要稍微好一点啊。

亲,我买了呢,就是在家没穿,出门的时候才穿一下呢。在哺乳,乳房下垂的实在是太难看了。穿钢托的要稍微好一点啊。收起

宋***

• 我一直都有穿这种内衣呀!

我一直都有穿这种内衣呀!收起

刘***

• 我穿的是软托的,,,,,

我穿的是软托的,,,,,收起

那***

• 哺乳期的妈妈做最好等断了奶在穿带钢托的内衣,带钢拖得容易勒住血管,这样奶水就上不去了!哺乳最好穿哺乳内衣喂奶要方便,而且好点的哺乳内衣也带有托胸效果的!

哺乳期的妈妈做最好等断了奶在穿带钢托的内衣,带钢拖得容易勒住血管,这样奶水就上不去了!哺乳最好穿哺乳内衣喂奶要方便,而且好点的哺乳内衣也带有托胸效果的!收起

我***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多