许昌成人自考会计资格证 怎么报名?

许昌成人自考会计资格证 怎么报名? 去哪里报名?

全部答案

  •   我是做自学考试培训的,希望我的回答你能够满意。  不知道你想报专科还是本科,自考专科是零起点的。  专科我们现在有《财务会计》和《企业管理》两个专业的培训,目前这两个专业都不考高数、英语,相对其它专业而言,要简单一些。我们的本科专业有南大的《公共关系》和《人力资源管理》两个专业。  正常学完大概一年半至二年的时间。业余上课,不会占用你很多时间,如果你已经工作了,你可以一边上班,一边学习。我们也有全日制校区,也有晚上业余班。  我们方舟自考现在在江苏的多个城市都有培训点,主要就是从事自学考试的培训。方舟自考的特点在于系统辅导、配套练习、重点复习。如果你希望来参加培训班的话,从报名、准考证、教材、考试通知书等都由我们统一帮学员代办了,你只要好好学习就可以了。  回答了这么多,不知道你是否清楚了。如果还不清楚,可以和我联系的。   你可以做为一个参考,祝你考试顺利!方舟自考南京站

    时***

  •   报考程序:(1)、自学考试分为“面向社会开考的专业”和“部门委托开考的专业”
    (2)、前者一般在当地自考办报名(有的地区开通了网上报名),考试费一般30元/门。后者一般在委托的部门报名,比如法律(本)就是在当地的司法局报名。
      考试费一般100元/门。
    (3)、教材(包括辅导资料)可以在报名点购买(一般是正版,但价格较高,所以不建议在哪儿买),当地较大图书市场肯定也有卖的,在这买较便宜,但是盗版的比较多,可以自己选质量较好的,价格可以还价,一般至少在7折,最便宜的可以到5折。
      (我一般就是在这买:))
    (4)、首次报考凭本人有效身份证件去报名点现场报名(因为要照相),不得替报,以后报考凭本人准考证报考(可以找人代理报考)
    (5)、报名时间:因为考试分上下半年,上半年4月考,下半年10月考。
      报名相应的为:上半年在前一年12月份,下半年在当年7月份。(各省稍有区别,自己注意看看相关信息,以免错过报考)

    你只可以选择本地开考的专业报考,去外地报考会给学习和考试带来不便,请慎重考虑。

    x***