山东济南会计从业资格证2017年审核时间是什么时?

山东济南会计从业资格证2017年审核时间是什么时候

全部答案

  • 可以去社会主义学院咨询一下,两年一审,在靠路边这个楼的三楼,就在楼梯口那间,进去盖章就行了,就是不知道还要不要先学习考试,完了再审.

    我去年去审就是先领一张学习卡,在网上学够40个小时,其实你只要挂着就行了,学够40个小时才能参加在线考试,有10次机会,在10次内考过60分就行了,全是单选,多选,判断.这写可以直接在网上查到的题,及格是没问题的.

    考过拿着你的学习卡直接去社会主义学院审证就行了,他们会上网查你的考分,确认合格给你填张表就OK了,他们会在你的证书上盖章,字样"已注册登记,年月日",以后证书直接可以在网上查询,和文凭一样!

    不放心你就去问问.

    在***

  • 会计基础和法规什么时间考试的?看看你那两科的成绩合格单有效期到什么时间?只能在成绩有效期内拿到电算花成绩才能办证的.山东第一季度报名没有补报,只能等第二季度的报名了

    你***