新穷游一名,求助代订亚航机票5?

 新穷游一名,求助代订亚航机票5.18二张,新穷游一名,想救助有没有人能代订亚航杭州出发机票二张,518的O元  如果有前辈从杭州走,日期不论,只要能抢到就好  刚发现这个网站,又是用手提无线上网,自订估计没有希望了  望有那个大侠 伸手代订,万分感谢

全部答案

  • 嗯。是的,先在穷游看看熟悉一下流程,大家都是这么一步一步走过来的 等下次再搞0元的时候,您就已经成为老手了

    传***

  • 这几天在网站上熟练下流程 很快就掌握订票技巧了 有心就不会复杂

    青***

  • 告诉你秘诀,凌晨三点,搞定后4点睡觉,不卡不影响睡眠。

    天***

  • 引用  “原帖由 阿宝乖乖 于 2010-5-14 22 发表 谢谢楼上所有人的回答,我会加油的,如果抢到一定来报告,呵呵" /> ” 杯具了

    能***

  • 自己能抢到就算好的了····

    美***

  • 求人不如求己啊~~

    y***

  • 我必须承认我是进来围观的…… 另外我也得承认我有种冲动跟LZ说“你把钱给我,我替你定,然后我直接替你玩去,回来后写篇游记送你”……

    g***