爱问知识人 爱问教育 医院库

这样正常吗?您好?

这样正常吗?您好?

:您好,我的宝宝四个月,最近一个月都是不爱吃奶,母乳,每次吃的也少,大便每天五次,稀,一半泡沫状。这样正常吗?怎么改善,谢谢帮助。

全部答案

• 天太热了宝宝没什么胃口,至于拉稀是不是妈妈吃了凉东西了。

天太热了宝宝没什么胃口,至于拉稀是不是妈妈吃了凉东西了。收起

范***

• 从大便情况看宝宝消化不良引起食欲不振。可以服用益生菌调理。

从大便情况看宝宝消化不良引起食欲不振。可以服用益生菌调理。收起

匿名用户

• 要注意宝宝大便次数以防肠炎

要注意宝宝大便次数以防肠炎收起

淘***

• 母乳喂养的婴儿,大便呈黄色或金黄色,稠度均匀如膏状或糊状,偶尔稀薄而微呈绿色,有酸味但不臭,每天排便二至四次。平时给孩子补充一些肠道有益菌,妈咪爱与合生元都是有益菌,是调理胃肠道系统的,拉稀的调到不稀,便秘的调到不干

母乳喂养的婴儿,大便呈黄色或金黄色,稠度均匀如膏状或糊状,偶尔稀薄而微呈绿色,有酸味但不臭,每天排便二至四次。平时给孩子补充一些肠道有益菌,妈咪爱与合生元都是有益菌,是调理胃肠道系统的,拉稀的调到不稀,便秘的调到不干收起

n***

• 每次吃的也少,大便每天五次,稀, 消化不良啊

每次吃的也少,大便每天五次,稀, 消化不良啊收起

天***

• 宝宝四个月, 是厌奶期啊

宝宝四个月, 是厌奶期啊收起

海***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理