不知道是该应聘助理还是化妆师?

我是学化妆的,马上要毕业了,不知道是该应聘助理还是化妆师?

全部答案

  • 你如果专业是学化妆的 我希望你还是学化妆 现在学化妆很吃香的 而且这也算一门技术 所以一开始就学对以后都是很有好处的
    助理  刚从学校毕业  没有经验  直接应聘化妆师不太可能
    你如果对自己的专业功底很满意,也觉得很扎实的话,可以直接应聘化妆师职位,不过现在化妆师都要求工作年限,成功率不是很大,但如果你以化妆师为起点的话,对你以后的事业,发展会很大的作用,所以你不要怕失败,要自信哦!不过你也要找几个化妆师助理的职位去应聘下,以作备用职位,毕竟毕业了,就要靠自己养活自己了,但是你照的这些备用职位,也要有升迁做正式化妆师的机会,不然只能是个打杂的,要为自己的前途慎重考虑哦!

    h***