谁知道华为g510room权限?

谁知道华为g510room权限,知道的告诉我一下,谢谢!

全部答案

  • 你好,你可以在电脑上面下载刷机大师,然后手机连接电脑进行破解。

    陈***

  • 权限设置可以下载root工具的哦。

    匿名

  • 各位对手机进行root的使用者,获得手机root权限,固然能让自己爽快的删除掉不需要的应用,同时,也会带来潜在的风险,在windows上,你删除文件,还能弹出提示框提示你是否删除,但在android上,删除文件可以不用提示而直接删除,如果你下载了病毒软件,同时你又做了root,取得了系统权限,那么,病毒软件就可以对你的手机做任意的篡改,这点一定要警惕!!!

    C***

  •   工具/原料
    开启USB调试:在菜单中找到系统设置,选择开发人员选项后勾选USB调试,点击确定;
    确认你电脑已经安装了华为驱动,如果没有安装,请使用豌豆荚、腾讯手机管家、360手机助手等工具连接手机,自动安装驱动;
    下载root_superuser。
      zip文件,复制到手机SD卡或手机内存卡; 下载PC工具C8813_OneKeyTools。 华为G510如何获取root权限 1 华为G510 root步骤:   1、确认驱动等已正确安装后手机进入FASTBOOT模式:关闭手机快速启动----关机状态同时按下音量键和电源键----保持10秒----确认手机停留在联通沃LOGO;   2、利用USB数据线将手机和电脑连接,同时关闭所有第三方手机管理软件;   3、点击“解锁Bootloader”进行解锁,这时候就用上了申请的解锁码,再点击“Bootloader模式刷入Recovery”;   注:若出现提示设备未连接,需检查驱动是否正确安装和当前模式是否正确。
       2 4、工具自动执行操作、刷入Recovery(留意工具提示信息); 5、手动进入Recovery模式,检查是否为中文CWM-Recovery;   具体有以下三种但是进入:   工具点击“重启到Recovery模式” ,需开启USB调试;   关机状态下,按住音量上+开机键开机,并按住两键不放,直到进入Recovery;   开机状态下,选择“重新启动”后,按住音量键上不放,即可进入 Recovery模式; 3  6、下载root_superuser。
      zip,并保存到SD卡或者内置卡里面;   7、通过下面两种方法进入Recovery模式:关机状态下,按住音量上+开机键开机,并按住两键不放,直到进入Recovery;   开机状态下,选择“重新启动”后,按住音量键上不放,即可进入 Recovery模式;   8、完成上述操作后,按音量键选择“从SD卡选择刷机包”,依次“从SD卡选择ZIP文件”----“从SD卡安装刷机包”----“从SD卡选择ZIP文件”----找到并选择你存放在SD卡中的zip文件,按电源键----“确认安装?”----选择“是的”。
         安装完成后,按返回键返回到主菜单,按音量键选择立即重启系统;按电源键确认重启系统; 4  9、在你手机的SD卡中找到root_superuser。zip文件,通过电源键确认并且摁住电源键确认安装就好了。 5 10、安装完毕之后,直接摁一下返回到Recovery的主菜单中来,摁下音量键选择立即重新启动系统,通过电源键确认你的手机已经重新启动系统了。
       再重新启动系统之后,你就会看到一个ROOT成功的标志了,这就代表你已经是获取了最高权限了。 6 root成功后手机要安装RE管理器。
       好了,华为G510 root步骤正式结束了,有需要的朋友可以试一试哦! 注意事项 如果您觉的我写的经验比较有用,请点击投我“成功”的一票和点击“收藏”(本页面最上面标题后面那个地方),不胜感激! 如果认为我写的经验有欠缺,请及时评论指出,谢谢支持!。

    积***

  • 小白最好用刷机精灵甜椒助手,一键root刷机什么的

    匿名

  • 今天你下载绿豆刷机神器,他会帮你搞定。

    呵***