如需要要求是多少?

想咨询一下,6月中旬拿到457签证,如果两年后转PR是不是需要再考雅思,如需要要求是多少,谢谢

全部答案

  • 这个是需要再考雅思的达到187的要求,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 一般是两年之后可以申请移民,但是要有雇主担保  雅思还是要考的,最好拿187 亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~

    主***

  • 需要雇主担保你,你要考到4个5分雅思;然后申请雇主担保 186或者187(看地区),希望我的回答对你有用。

    睡***

  • 如果转成了PR  目前是需要4个5分,或者在境外读过5年以上的书可以豁免雅思成绩。 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 申请PR 是要考雅思的,如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!

    瑷***

  • 还是要达到187的要求,只是你过去工作后 你的语言能力会得到增强的,但是还是要达到187 的要求,一般是两年之后可以申请移民,但是要有雇主担保才可以哦,英语还是四个6 ,时间还是要等到两年才可以的

    匿名

  • 不是的 ,是不需要再考雅思的了。祝你好运!

    爱***

  • 转PR是需要再考雅思的

    匿名

  • 雅思4个5可免考

    左***

  • 还是需要有雇主担保你的,还有其他要求的 PR不是转的  是要申请的  符合条件才可以的

    曹***

  • 转PR是需要再考雅思的

    广***

  • 应该是不用了

    z***

  • 还是要达到187的要求,只是你过去工作后 你的语言能力会得到增强的,但是还是要达到187 的要求,一般是两年之后可以申请移民,但是要有雇主担保才可以哦,英语还是四个6 ,时间还是要等到两年才可以的 这是澳洲规定的,时间没法变哦...

    灿***

  • 两年后转PR是需要再考雅思的~

    守***