爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

如果要矫正的话是不是难度很大?

我的牙齿很不整齐,感觉奇怪,可以说,再也找不出比我更不齐的牙列了.不笑还好,一笑露出前后不平的门牙和虎牙,相当的难看.其实我整副牙齿都不齐,如果要矫正的话是不是难度很大?如果只矫正上面的门牙和虎牙行不?牙齿矫正多长时间
只*** | 2017-09-06 07:34:15

全部答案(共2个回答)

• 你好固定矫正器是通过特殊材料粘结在牙齿上的其中两到五天里牙齿可能因受力而感到酸痛.口腔粘膜也可能被矫治器擦伤但这些都是能忍受和预防的而且一个星期后会自动消失一般不需要吃药以后每次复诊后患者也许会感觉牙齿发紧疼痛但很轻微相反剧烈疼痛则是不正常的.戴上矫治器后能刷牙而且要更仔细一定要注意口腔卫生正确的刷牙方法.每次吃完东西以后都得刷牙麻烦死啦可是不刷又难受.我包里还随身携带牙签别人是剔牙齿缝我是剔牙齿...

查看全部>>

你好固定矫正器是通过特殊材料粘结在牙齿上的其中两到五天里牙齿可能因受力而感到酸痛.口腔粘膜也可能被矫治器擦伤但这些都是能忍受和预防的而且一个星期后会自动消失一般不需要吃药以后每次复诊后患者也许会感觉牙齿发紧疼痛但很轻微相反剧烈疼痛则是不正常的.戴上矫治器后能刷牙而且要更仔细一定要注意口腔卫生正确的刷牙方法.每次吃完东西以后都得刷牙麻烦死啦可是不刷又难受.我包里还随身携带牙签别人是剔牙齿缝我是剔牙齿表面矫治牙齿不会影响吃饭.吃的方面也要注意太硬太粘的食物会将矫治器损坏或致其脱落
    张*** | 2017-09-06 07:34:15 42 2 评论
    0/300
  • 你好,:固定矫正器是通过特殊材料粘结在牙齿上的,其中两到五天里,牙齿可能因受力而感到酸痛.口腔粘膜也可能被矫治器擦伤,但这些都是能忍受和预防的,而且一个星期后会自动消失,一般不需要吃药,以后每次复诊后患者也许会感觉牙齿发紧,疼痛,但很轻微,相反,剧烈疼痛则是不正常的.
    吴*** | 2017-09-06 07:34:15 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部