爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

宝宝黄疸眼睛很黄皮肤也黄怎么办?

宝宝黄疸眼睛很黄皮肤也黄怎么办?
打*** | 2017-08-31 14:03:37

全部答案(共6个回答)

• 亲爱的不要担心如果是生理性的黄疸一般来说一百天就会好转的如果是病毒性的黄疸需要去医院蓝光治疗的亲祝愿把宝宝健健康康。
    w*** | 2017-08-31 14:03:37 47 23 评论
    0/300
  • 没事的啊,这是正常的啊,一般宝贝出生一周以后就是会黄疸增高的啊,所以需要多给宝贝喝点水就是没事的啊,一定是需要多喝水是比较好的啊~
    章*** | 2017-08-31 14:03:37 47 23 评论
    0/300
  • 黄疸是需要到医院检查一下的,看看黄疸指数高不高,不高就需要吃药来退黄疸,如果太高就需要照蓝光了,宝宝眼睛都黄说明黄疸还是有一些严重的,及早到医院检查吧,拖久了不好。
    真*** | 2017-08-31 14:03:37 47 23 评论
    0/300
  • 黄疸黄到眼睛就有点严重了,不过孩子还小,先给喝点葡萄糖,五六天就应该下去的,如果还是这样就带孩子去医院看看吧。
    罗*** | 2017-08-31 14:03:37 48 23 评论
    0/300
  • 我家宝宝之前也黄疸,但没你说得那么严重,我就给他多晒太阳,亲可能需要接受更加积极的治疗了,请接受当地医生的建议
    刘*** | 2017-08-31 14:03:37 48 23 评论
    0/300
  • 宝宝的黄疸的时间的是要多多的赛点太阳的了,还有就是这个时间的母乳的妈妈是不要喝鸡汤的比较好点的了,适当的带着宝宝赛道太阳的也是很好的了
    你*** | 2017-08-31 14:03:37 47 23 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 相关医院推荐

• 皮肤科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:重庆医科大学附属第二医院
医院性质:公立医院
电话: 023-63693000 
地址: 中国重庆市临江路76号 
医院简介:  重庆医科大学附属第二医院,是集医疗、教学、科研、预防保健为一体的国家三级甲等综合医院。前身为始建于1892年的“重庆宽仁医院”。医院现有开放床位1380张,年门诊量超过百万人次,年收治住院病人4.5万人次,年手术量超2万余人次。拥有价值近4亿多元的现代化医疗仪器设备,有53个临床、医技科室。医院...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部