宝宝几个月长牙 四个月开始吧?

 宝宝几个月长牙 四个月开始吧,但每个都宝宝不一样的,

全部答案

  • 一般六七个月大吧,但有的会比较早,四个月大就开始长牙,有的就比较晚,一岁多才长

    樱***

  • 一般说是六个月至十个月,我宝现在七个多月了也没有长牙

    王***

  • 一般都是六个月左右长牙,不过有些小孩长的早有些长的晚,因人而异的

    你***

  • 每个宝宝的情况不一样,一般宝宝都在4-12个月之间长牙。有的宝宝长的早,但是长的慢;有的宝宝出牙出得迟,但是长得快

    郭***

  • 一般长牙在4-10个月期间的啊,有的早的话3个多月长牙,晚的话1岁了才长牙的亲,长牙有早有晚的,个体差异啊,

    风***