急!急!急!急?

 急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!

全部答案

  • 可以吃益生菌的,月子里的宝宝都可以吃的,还可以吃妈咪爱,益生菌可以选择合生元的。

    鸟***

  • 我家宝宝也是消化不好,一个多月就吃了,有婴儿专用的。

    听***

  • 可以的,那不是药,我宝宝没满月就吃了,而且就算没什么平时也可以吃一吃,这是好菌

    z***

  • 我们吃的妈咪爱,一包吃三次,正好一天一包。

    冯***

  • 吃“妈咪爱”试试吧,它是一条一条的,每天只吃一条的三分之一,妈咪爱的功效比较广,对便秘、腹泻、消化不良都可以,是比较灵活的益生菌!

    卢***

  • 可以啊,妈咪欣安也可以的

    i***

  • 亲,可以吃的,我家以前吃过合生元的益生菌,上面有宝宝的用量,按那个喂就可以了

    小***

  • 三个月是可以吃的,不要吃太多,按说明

    我***

  • 吃的是妈咪爱,这就是一种益生菌.如果宝宝不是特别的严重消化不良导致拉肚子,可以给宝宝吃一些合生元益生菌,属于食物,对宝宝的副作用也很小,有可以起到调理肠胃的作用.

    北***

  • 宝宝三个月了,肠胃有点消化不良,医生说吃点益生菌,可以吃的哦。我家宝宝都有在喝的,喂点妈眯爱吧,喝几天看看,效果不错的,别担心,

    周***

  • 现在奶粉上,还有宝宝喝的清火宝,宝宝喝的葡萄糖里面都是含有益生菌的。

    咔***