从西湖区教工路49号到杭州市文晖路108号怎么坐?

从西湖区教工路49号到杭州市文晖路108号怎么坐车

全部答案

  • 公交B2线行车线路:金渡北路公交站 - 金渡北路古墩路口 - 金家渡路西口 - 水起苑 - 祥符南路西口 - 古墩路飞虹路口 - 机动车辆管理所 - 三坝 - 政新花园 - 骆家庄(文一西路) - 益乐路口 - 宋江村(BRT换乘站南) - 文一路学院路口(BRT换乘站南) - 浙江工商大学 - 花园新村 - 教工路口 - 八字桥(BRT换乘站南) - 武林广场北(BRT换乘站南) - 莫衙营(BRT换乘站西) - 潮鸣寺巷 - 菜市桥 - 新城隧道东口 - 下车路口(BRT换乘站南) - 市民中心(BRT换乘站北)。

    东***