win10 启用病毒防护是怎么回事

win10消息总是提醒 启用病毒防护已关闭 用理他吗?或者能卸载吗?

全部答案

  • 是防病毒的

    那***

  • 前两天微软发布了Win10的正式版,许多小伙伴们都纷纷加入到了Win10的阵营。然而Win10是新发布的系统,其中的设置与前代的系统有许多不同,笔者也是在使用过程中有许多困惑,幸运的是许多问题都能在网上找到解决办法。
    然而使用至今唯独一个小小的提示让笔者实在找不到解决办法,在网上查找了许久也没有实质性的解决,这就是烦人的“启用病毒防护”或者是“启用Windows防火墙”等类似的提示。每次开机都会在电脑右下角弹出。
    首先我们要知道造成这个现象的原因是你安装了其他的病毒、木马防护软件,比如:360安全卫士、QQ电脑管家等。这些软件会使windows默认的病毒防护软件关闭,一旦默认的病毒防护软件被关闭,出于安全考虑,windows会在你每次开机的时候提示你。
    找到原因了,那我们就来看一下解决办法吧!

    w***

  • 用的是正版的WIN10吗?不是的话就别开启漏洞补丁了

    L***

  • 自己下载一个杀毒软件 用自身的会有问题

    新***

  • 你好朋友建议安装最新的360安全卫士就可以了。

    对***