天天炫斗40级源力装备在哪儿?

天天炫斗40级源力装备在哪儿刷

全部答案

  •   天天炫斗40级源力获取攻略大全,最近有不少玩家都在问有关于40级战靴源力,武器源力,战衣源力,项链源力等等怎么获取在哪里刷的问题,下面我机我就为大家简单的介绍一下吧!【源力出处】1、挑战副本翻牌有几率获得2、精英副本BOSS掉落3、挑战任务获取天天炫斗20级装备源力掉落出处20级武器源力:十面埋伏,打败boss有一定几率掉落。
      20级战衣源力:绝对壁垒,打败boss有一定几率掉落。20级项链源力:美国梦,打败boss有一定几率掉落。20级腰带源力:艰难的抉择,打败boss有一定几率掉落。20级战靴源力:最高统计,打败boss有一定几率掉落。20级战裤源力:钢铁森林,打败boss有一定几率掉落。
      天天炫斗30级装备源力掉落出处攻略30级武器源力:密不透风,打败boss有一定几率掉落。30级战衣源力:行动代号D,打败boss有一定几率掉落。30级裤子源力:血腥弯刀,打败boss有一定几率掉落。30级项链源力:狙击首脑,打败boss有一定几率掉落。
      30级腰带源力:沙漠之神,打败boss有一定几率掉落。30级鞋子源力:深入敌后,打败boss有一定几率掉落。天天炫斗40级装备源力掉落出处攻略40级武器源力:不死沙尔副本boss死亡有几率掉落40级战衣源力:沙漠之主副本boss死亡有几率掉落40级战裤源力:沙漠长廊副本boss死亡有几率掉落40级项链源力:神殿入口副本boss死亡有几率掉落40级腰带源力:石柱长廊副本boss死亡有几率掉落40级战靴源力:异化神灵副本boss死亡有几率掉落不死沙尔副本boss死亡会有几率掉落,不过真心是少,玩家可以去刷第二个的挑战,记录很大。
      当然40级武器源力的掉落要看运气,没有哪个必爆,做任务会奖励出来的,四阶金币那一次也会出一个。所以,想要获取天天炫斗40级武器源力的,可以按照上述内容去刷看看哈,祝游戏顺利哦!40级源力装备获取分析:玩家等级达到40级之后就能开启荒漠迷城不死沙尔地了,其后每升两级就能开启一个地,到50级副本就是掉落50级装备源力,所以我们共有五个副本能够选择,选哪个?当然选等级高的,经验也多点啊。
      不过我要提醒大家一句千万不要刷挑战难度的,刷精英的就好了,为什么?精英翻第二张牌是花费金币,挑战的是钻石啊,如果一天刷个几十次哪有那么多钻石来翻牌哦。运气好一次就能翻两个装备源力,虽然也许会重复翻到同部位的装备源力,不过没关系多了就卖掉,卖装备源力是能够获得装备碎片的,而且每刷三次还能完成一个日常任务获得武之源,刷副本绝对是最快的获取装备源力的方式,但是切记不要刷挑战难度的精英难度就好,当然你是土豪就另说。
      还有就是祈福什么的,以及日常任务BOSS挑战啦,舔BOSS什么的只要完成了就能够获得40级装备源力箱一个,这些只要打开任务列表就能够看到,完成起来还是很简单的,千万别忘了哦各位亲!以上,就是关于天天炫斗40级源力在哪刷的相关问题,大家可以参考一下上述内容!。

    销***