精灵梦叶罗丽王默变身后样子是怎样的?

她服装是什么?【具体描述】;她发型的具体描述。

我不会描述,请大家帮忙仔细描述一下!

全部答案

  • 头上有颗爱心,鼻子上的斑点也不见了,而且头发变长了,粉色的衣服,和萝莉一样,她的武器是她妈妈送给她的钢笔,一直都带在身上,变身之后,就成为她的武器?了,而且变得更漂亮。望采纳~~~

    一***

  • 甜美,可爱,萌,善良

    带***

  • 其实是卡通的造型吧

    王***

  • 王默:
    王默拥有柔美的长发,淡淡却美丽的目光上有一层闪亮的眼影。长长的红裙子,一把爱心手掌,显得非常可爱,别以为她心狠手辣,他的内心可善良了呢!所以朋友非常的多。
    望采纳
    柔美的飘柔长发,粉红色的爱心蝴蝶,又有一层蛋糕似的美丽花边,淡淡却美丽的目光上有一层闪亮的眼影。囊着爱心花边的粉红色碎花长裙常常在飞扬,又尖又长细腻的爱心手杖,显得十分可爱又很有魅力。她,温柔,她,活泼,她,性感,她,天真,她,美丽,她,萌呆。不要以为她心狠手辣,他的内心善良至极。她带着她粉红色的钢笔手杖,为了世界,也不停地在努力。她的朋友很多,因为她的善良,努力,努力,会成功的!

    G***