刀塔传奇巫妖和冰女哪个好?

刀塔传奇巫妖和冰女哪个好

全部答案

  •   刀塔传奇巫妖和冰女也是不可多得的英雄,巫妖在前期的给力表现大家是有目共睹的,至于冰女,它的特点就是法系输出,最关键还是在于魔法强度。72级冰女有7000左右的魔法强度,算是很不错的了!一顿暴风雪上去,看着对面呼啦啦的掉血,实为爽快。  下面来看下巫妖和冰女的两个英雄特点哈。
        巫妖:中排辅助型法师,可以造成大范围的魔法伤害,从三星巫妖的属性看来,智力6。6比起其他英雄是相当高的(火女6。5、黑鸟6。0、风行5。8、女王5。0),装备上面巫妖算比较正常,配合特有技能有不俗的法系输出。  冰女:冰女的主力输出技能,能对全部敌方英雄造成伤害。

      这个技能属于多次攻击,相对于一次性的技能,劣势就在于能被敌人魔法抗性抵抗更多次的伤害。  根据以上基本的特点解析,莫愁觉得大家可以根据自己的需要来调整它们和考虑用它们其中的哪一个,毕竟实战可是千变万化的哦。  我推荐:无限控制流物理光环流法系爆发流单体输出流破防削甲流沉默打断流飘逸闪避流推进压缩流暴击输出流更多阵容刀塔传奇巫妖攻略巫妖怎么获得巫妖怎么样巫妖技能加点巫妖和死亡先知对比技能加点大全探寻宝藏玩法介绍刀塔传奇魂守属性刀塔传奇巨魔属性。

    郭***