爱问知识人 爱问教育 医院库

刚出生的男宝宝穿纸尿裤好吗?

刚出生的男宝宝穿纸尿裤好吗?

刚出生的男宝宝穿纸尿裤好吗?听说穿了纸尿裤会让下面的温度太高,可能会以后不育的。

全部答案

• 不会的 你多换就好 保持干静

不会的 你多换就好 保持干静收起

小***

• 不会的宝妈不用担心的只要是宝妈选择的纸尿裤透气效果好就没有关系的我家用的是帮宝适的还可以

不会的宝妈不用担心的只要是宝妈选择的纸尿裤透气效果好就没有关系的我家用的是帮宝适的还可以收起

春***

• 宝宝穿纸尿裤一定要勤换的,每次换时要给宝宝擦洗透气的,不要刚拆下一个就马上关上另一个的,也可以给宝宝白天用尿布晚上用纸尿裤的

宝宝穿纸尿裤一定要勤换的,每次换时要给宝宝擦洗透气的,不要刚拆下一个就马上关上另一个的,也可以给宝宝白天用尿布晚上用纸尿裤的收起

以***

• 我家两岁了我晚上还是给穿的,及时更换就好了。还有纸尿裤选择透气好的,有保障的,我家一直用的就是帮宝适系列的纸尿裤,很不错的

我家两岁了我晚上还是给穿的,及时更换就好了。还有纸尿裤选择透气好的,有保障的,我家一直用的就是帮宝适系列的纸尿裤,很不错的收起

鸟***

• 不会的,这点是谣传已经辟谣啦,我们从出生就用帮宝适,没有问题哦,可以安睡一整晚

不会的,这点是谣传已经辟谣啦,我们从出生就用帮宝适,没有问题哦,可以安睡一整晚收起

王***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多