老是晚睡早醒怎么办呀我睡眠不好?

我睡眠不好,老是晚睡早醒怎么办呀我睡眠不好,老是晚睡早醒怎么办呀

全部答案

  • 一般入睡困难多为生活或工作压力大,或者是近期遇到比较棘手难处理的事情,造成的神经衰弱性失眠或焦虑症,中医一般建议多吃些清淡类果蔬食品,如:时令新鲜水果,黄瓜、西红柿、带叶青菜类,忌食容易引起虚火上升的干果、肉制品及油性较大的食品,如症状较轻可适度多吃如上食品,多听听舒缓的音乐,缓解压力,如症状较重建议你去医院专科门诊看看。

    s***

  • 建议睡前不要想太多事情,吃点安神的食品比如红枣,牛奶,灵芝等可以帮助睡眠的,严重的话到医院检查一下对症治疗比较放心,如果我的回答可以帮到你请点好评谢谢。

    收***

  • 晚睡早醒睡眠不好,难以入眠,建议睡前喝一杯牛奶,睡前用热水泡脚。必要时可以服安定治疗。

    久***