开放转服才是解决阵营不平衡问题的根本途径?

开放转服才是解决阵营不平衡问题的根本途径

全部答案

  •   首先,魔兽阵营不平衡不是整体不平衡,而是局部不平衡,虽然整体上部落玩家更多,但统计数据显示部落玩家比联盟玩家多2%而已,这个比例比天朝人口男女比例还要好看的多。
    造成阵营不平衡影响游戏体验的是服务器阵营不平衡,更具体说是影响PVP玩家游戏体验。
      现在暴雪想出的平衡馊主意,比如加强联盟种族天赋,结果是什么?竞技场2200分数以上97%是联盟玩家,人类玩家占了80%,这就是平衡?而阿什兰为了人数平衡改来改去,结果呢?玩家利用集合石,依然是单边刷刷,还不如5。4的永恒岛。有的玩家就是不喜欢PVP,你根本就没有办法,有的玩家就是喜欢人多欺负人少,有的人就喜欢一人之力对抗世界,这些你能改变?服务器的人口比例事实上就是玩家喜好倾向的最好体现,这些玩家喜欢这样,你们又何必勉强?玩家用脚投票,自然有玩家向往阵营平衡,你们要提供的应该是免费机票,而不是设置障碍。
      搞什么大服务器,结果是服务器越来越卡,其实就是变向和服,欲盖弥彰。那些所谓开放免费转服的种种弊端,只要设计合理的机制,都可以避免,只不过你们舍不得转服费吧,那笔钱不是小数目,这个我非常清楚。
    希望你们还是爱这个游戏的。

    怪***