冬天上火吃些什么好啊?

 冬天上火吃些什么好啊。

全部答案

  • 你好,从你的情况来看考虑是上火了,多跟长期过食辛辣油炸,饮酒过度,起居无规律等因素有关,可在医生指导下使用牛黄解毒丸进行治疗,养成每天清晨空腹一杯凉白开的好习惯,多吃水果蔬菜,可以多吃点苦瓜,雪梨啊,合理作息,少吃辛辣

    跟***

  • 病情分析:
    您好,你这个可以喝一些清热解毒的药物来改善一下,如板蓝根等都是不错的
    指导意见:
    以后要注意一下,尤其的春季,天气比较燥,很容易上火,饮食保持清淡,不要吃辛辣刺激的食物,不要熬夜,保持作息时间规律,多喝点茶水

    追***

  • 你好,最主要的是多饮水,可以喝菊花茶,黄瓜,绿豆,豆腐

    学***

  • 病情分析:
    您好,你这个可以喝一些清热解毒的药物来改善一下,如板蓝根等都是不错的
    指导意见:
    以后要注意一下,尤其的春季,天气比较燥,很容易上火,饮食保持清淡,不要吃辛辣刺激的食物,不要熬夜,保持作息时间规律,多喝点茶水

    迷***

  • 雪梨、香蕉、芝麻、柿子、苹果、橘子、山楂等。苹果可生津止渴、和脾止泻;橘子可理气开胃、消食化痰;山楂可扩张血管、降低血脂、增强和调解心肌功能,有防治冠状动脉硬化的作用

    刘***