简历格式什么?

简历格式什么样

全部答案

  •   尊敬的领导:
        您好!
       首先感谢您。无论它是否能打动您,作为一个领导对一个后来者的一种关心、提携、扶助,这份情意对我这个正在定位自己人生坐标,寻找容许接纳自己生存岗位的学子而言,是重要的,也是温暖的。
    我叫贺文艳,是一名即将毕业于河北机电职业技术学院,电气工程与自动化的学生。
      借此择业之际,我怀着一颗赤诚之心和对事业的执着追求真诚的推荐自己。 我很幸运生长在一个充满竞争和挑战,机遇与发展并存的社会。对未来我充满期待,并渴望找到属于自己的天地。自从进入大学,我就深深的感觉到社会竞争的激烈和残酷。因此这二年来我一直努力学习专业知识,努力掌握其基础知识,不断的充实自己,并取得了良好的成绩。
      一个优秀的技术人员,应该是专业知识与实践兼备。因此在学习理论基础的同时,我都努力地思考理论与实践的联系。当然我也从来不放弃能够提高自己的任何机会,从参加驾校到计算机高级操作员培训 ,这些与专业无关,且难得的机会都使我受益匪浅。 回首这二年,我从一个无知学生向专业人员转变。
      期间凝聚了我奋斗的失败和辉煌、辛酸与喜悦,成绩是过去式,成功是将来式,我将怀着希望继续前行。 诚然缺乏工作经验是我的不足。但我拥有饱满的热情和对事业的执着精神。我是一匹千里马,执着的追寻着赏识它的伯乐!真诚地希望贵公司能提供我一个发挥才能,实现人生价值的机会。
      如果我能有幸成为贵公司的一员,您会渐渐发现一个热情、乐于助人的我,一个诚实、严于律己的我,一个对工作认真负责的我。我期待您的好消息,相信您的选择。

    不***