手机没有音量键怎么进入安全模式 按键手机  ?

手机没有音量键怎么进入安全模式 按键手机 &nbsp?

手机没有音量键怎么进入安全模式 按键手机  HL-N500   外观没有音量键<br>

全部答案

  • 把电池拆了试试 可能是ROM包的问题 建议重新刷一下

    只***

  •   一般退出安全模式有两种方法:
    1。关机取电池,间隔5分钟以上的时间后,再安装电池开机即可。
    2。关闭快速启动(设置----电源-----取消勾选“快速启动”)后,进入工程模式(在重启手机时,按住音量向下键不放,再按住电源键也不放。),进入Fastboot选项,将光标调至power down后,点击电源键即可以彻底关机,再开机就退出安全模式。
       很多朋友可能会碰到过这样的情况,你的手机在安装了某款软件后,不知道什么原因,重启手机后,手机就自动的进入了安全模式,提示再次重启可能会恢复,但是大多数人再次重启手机后,还是一直提示手机处于安全模式的保护下,不管怎么重启手机都无法解除手机的安全模式,无奈手机在安全模式下,很多功能都没有了,以前安装的很多软件也看不到了,总之使用起来很不方便,今天小编就手机怎么解除安全模式和大家一起探讨下,手机安全模式怎么解除: 一、安卓系统手机安全模式怎么解除: 1。
      首先按照手机的提示重启手机,看安全模式有没有解除,重启手机安全模式还没有解除的话,请看第二步。 2。重装电池,目的是为了重置手机设置,重装电池还没有解除安全模式的话,请看第三步。 3。使用手机杀毒软件对手机进行全盘查杀即可!杀完病毒可以在进行重启就可以再次重启系统! 4。
      到了第三步还没有解除安全模式的话,那就只能刷机或者恢复出厂设置了。

    2***

  • 这个是有专门的实体按键的,在开机的时候,按某几个按键进入,比较蛋疼的是,每个手机的按法好像都不一样,所以你还可以使用电脑进入
    你可以打开手机的USB调试模式——用数据线连接电脑——打开应用宝——等待驱动下载完毕——自动连接,然后选择工具箱中的刷机工具,里面有进入RE或者安全模式的选项的

    知***