宝妈们都给宝宝用什么牌子的沐浴露?

 宝妈们都给宝宝用什么牌子的沐浴露、洗发水、护臀膏和爽身粉啊!

全部答案

  • 我的妞妞是用施巴的沐浴露,可以直接洗头的,所以就没另用洗发水了,免冲洗的。没有用护臀膏,备了一瓶紫草油,搽这个很好了。爽身粉用的是惠氏的,但是少用,只是搽身体不搽屁屁,建议爽身粉不要用滑石粉做的,用玉米粉比较天然对孩子好。

    王***

  • 我给宝宝用的都是强生的,因为大宝小时候全部用强生,没有出现过敏什么的,所以给2宝也用强生,很好用的。

    陷***

  • 前期还是用清水给宝宝洗澡最好,因为没有刺激性,爽身份可以用那个玉米粉比较好,但是女宝宝的话,下面还是最好不要擦粉!

    张***

  • 我家宝宝用贝亲的沐浴露和洗发水,护臀膏和爽身粉用强生的,还不错。

    曹***

  • 现在宝宝的这些用品琳琅满目,我觉得只要是大品牌的,品质就都不错,而且是会经常需要使用的啊?

    此***

  • 我家宝宝用强生的沐浴露,洗发水就和沐浴露一起了,护臀膏是出院的时候医院给发的,用了好长时间,现在宝宝六个多月,基本用不上了。爽身粉用的是贝比拉比的,挺不错的。(爽身粉买的时候一定看清楚了,不要买带滑石粉的,滑石粉会刺激宝宝皮肤,可以买玉米粉)。

    李***

  • 你们都在哪买?

    受***

  • 我家用的喜多的,不过听说贝亲的还不错哦。

    迩***