爱问知识人 爱问共享资料 医院库

各位宝妈都给宝宝吃什么奶粉呢?

各位宝妈都给宝宝吃什么奶粉呢?

各位宝妈都给宝宝吃什么奶粉呢?我刚接自称医生的电话说我用的美素奶粉DHA含量低,要搭配安婴儿一起吃才好。请问各位DHA含量多少才适合新生儿呢?

全部答案

• 我们家宝宝一直吃美素啊,我周围很多朋友都选这个奶粉,都觉得挺好的啊,那个医生可能是要来推销产品吧。我三天两头的接到各种推销奶粉的电话,都说自己的牌子怎么怎么好,烦死人了。

我们家宝宝一直吃美素啊,我周围很多朋友都选这个奶粉,都觉得挺好的啊,那个医生可能是要来推销产品吧。我三天两头的接到各种推销奶粉的电话,都说自己的牌子怎么怎么好,烦死人了。收起

无***

• 这个也不一定的 是不是推销的电话啊 医生一般是不会打这样的电话的 只要宝宝吃了吸收好 不上火 就没有必要更换的

这个也不一定的 是不是推销的电话啊 医生一般是不会打这样的电话的 只要宝宝吃了吸收好 不上火 就没有必要更换的收起

王***

• 医院推销奶粉的手段越来越奇怪了~~~

医院推销奶粉的手段越来越奇怪了~~~收起

刘***

• 最好是母乳喂养啦,吃奶粉的话,就看什么奶粉适合你的宝宝,他喜欢吃,其余其实是差不多的

最好是母乳喂养啦,吃奶粉的话,就看什么奶粉适合你的宝宝,他喜欢吃,其余其实是差不多的收起

爽***

• 你家宝多大了?我家一直母乳也没给她单独吃什么DHA啥的,医生没建议过要吃安婴儿呀,我们每次体检都是去北京妇产医院

你家宝多大了?我家一直母乳也没给她单独吃什么DHA啥的,医生没建议过要吃安婴儿呀,我们每次体检都是去北京妇产医院收起

张***

• 如果有条件就全母乳喂养,不要什么奶粉。任何奶粉也比不过母乳。我家孩子大一些的时候用过贝因美。

如果有条件就全母乳喂养,不要什么奶粉。任何奶粉也比不过母乳。我家孩子大一些的时候用过贝因美。收起

李***

• 以前给宝宝选奶粉没有考虑过DHA的含量啊,宝妈不放心可以单独加DHA啊,不过刚出生就加好像早了点,先选安全奶粉再说了。

以前给宝宝选奶粉没有考虑过DHA的含量啊,宝妈不放心可以单独加DHA啊,不过刚出生就加好像早了点,先选安全奶粉再说了。收起

E***

• 美素奶粉的确没有安婴儿的DHA含量高,不过因为美素是不上火的,才这样子,安婴儿DHA含量高,可是却很上火,其实那个医生是推销美赞臣才这样说而已,亲不必担心。我宝宝一直吃美素,长得好好的。

美素奶粉的确没有安婴儿的DHA含量高,不过因为美素是不上火的,才这样子,安婴儿DHA含量高,可是却很上火,其实那个医生是推销美赞臣才这样说而已,亲不必担心。我宝宝一直吃美素,长得好好的。收起

李***

• 我亲戚家的宝宝是吃的美素的奶粉 没有人说含量低的呢 宝宝现在也是非常的健康的呢 亲可以给宝宝吃DHA增加抵抗力的呢

我亲戚家的宝宝是吃的美素的奶粉 没有人说含量低的呢 宝宝现在也是非常的健康的呢 亲可以给宝宝吃DHA增加抵抗力的呢收起

A***

• 我家宝宝吃是的美赞臣的安婴儿,还可以,至于DHA的含量,奶粉里都是标准的,只是有些配方奶粉偏低点点

我家宝宝吃是的美赞臣的安婴儿,还可以,至于DHA的含量,奶粉里都是标准的,只是有些配方奶粉偏低点点收起

小***

新生儿疾病

点击加载更多

新生儿破伤风

点击加载更多

兔唇

点击加载更多

新生儿黄疸

点击加载更多