问道仙界叛逆的任务怎么?

问道仙界叛逆的任务怎么领

全部答案

  •   到无名小镇的仙界神捕(处领取。但是此任务要在每个小时的30-40分钟之间才能领其他时间不能领。【提醒大家】注册账号时别忘了在问道推—广—人填写:squvip可以记下来以后使用!免费赠送7个双倍经验和1个血玲珑。助你火速升级!。10级后到天墉城坐标:480,118(南极仙翁NPC)处领取任务流程:一、领取任务:任务领取时间:此任务,每小时一次,不是整点,是半点。
      从凌晨十二点半开始是第一次,然后每隔一小时一次。(系统有通告)记住系统通告后要及时领任务,迟了就领不到的。(大致通告后十分钟后无法领取任务)任务领取后,必须两小时内完成。否则失败。每日只能领取两次任务。也就是说只能做两次队长,但做队员次数不限。
      你可以和别人一起做。领取等级限制:60级以下玩家无法领取领取地点:无名小镇,(51,41)处。点拿大剑的那位帅哥(仙界神捕)。千万不要误点上面那个人不人,鬼不鬼的家伙!二、战斗流程值得注意的是,你就是一人打也是五个怪。五人组队打也是五个怪。第一次没玩过时,一人过去杀的。
      很惨,防的人物,一回合挂了。所以这个任务一定要组队。而且每杀完一个叛徒,战斗结束,队员也同样有经验武学潜能的奖励。五个人任务地点选同一座山的,这样做起来方便。怪物攻防数据与队长相关。叛徒一共有三种,攻防以及战斗策略差异很大。(-)疯狂物攻型怪物造型:手拿个血红的大刀,与驯鹿活动中物攻怪相似。
      见下。攻击力:强(参考数据:2w防人物,被它砍一下掉2w+的红。)防御力:很弱(参考数据:130飞升敏灵金,出技能秒10w+)抗障碍能力:弱(参考数据:130级怪,2800年木可毒三个。)血量:较多,(参考数据:130级,血量78w左右,见下)战斗简介:话说修道之士,讲究淡泊宁静,以合天人之道。
      越是道行较低,修养缺乏之辈,其行为越趋向于粗野。今日一见果是如此!刚开战,这些肌肉男二话不说,轮起大刀就近身肉搏,而且次次必杀。攻击够高的。还好一次只能砍一个,总体伤害输出不高。我队中金出手封了,很容易封。封上后大家一起秒。几轮下来,就全倒了。
      因为现在木相加蓝,大家满蓝都能放两次五法。装备封印后血也多很多。所以被砍后,一般掉一半血左右。BB下回合立即拉满红。怪的速度不高。障碍容易,这个任务难度相对较低。再加上防很低,几轮下来这些肌肉男就全倒了。混杀封杀毒杀睡杀都可以。最佳战斗策略:找个木毒,其他人狂秒。
      一分钟解决!我木2800年,忽视异常28,第一次出手毒三个。第二次出手一般可以全毒上。但没必要。木只出手毒一次。第二回合和大家一起秒。五个人,五个宠硬抗二个怪不成问题。

    永***