同龄的宝宝们上早教吗?

 家有一女,快三岁了。同龄的宝宝们上早教吗?如何看待早教呢?

全部答案

  • 快3岁了就不用上早教了,可以上幼儿园了,早教只是针对3岁之前的,现在再有几个月就3岁了,觉得也没有必要上的

    张***

  • 早教有针对大宝宝的,所谓早教并不是提早教育孩子让宝宝多学东西,其实是一种在娱乐中开发潜能的方式,有条件的其实还是值得上的,毕竟增加一种集体式的交流和体验对孩子的成长是有好处的,我家宝宝也快三岁啦,也在上早教,她觉很很开心。要不然每天重复那几样活动也没啥新鲜感,就当去增添一种娱乐方式也不错。仅供参考哈

    徐***

  • 应该的,交流交流

    A***

  • 应该上早教了,现在的小孩都比较聪明,早一点开发潜能比较好

    e***

  • 不要过早的让孩子上学,现在的孩子童年快乐的能有几个,三岁的孩子最需要的是父母的爱,家长可以自己教啊,边玩边学,老师教育的孩子都是一样的,孩子没有自己的性格和主见

    熊***

  • 这么大的宝宝应该是上幼儿园了吧,上早教就大了,早教一般都是1-2岁的宝宝的。我觉得早教就是条件好可以上要不就是太贵了

    小***

  • 早教是现代人给宝宝的一种提前教育,在我看来至少到了三岁才开始让宝宝学习,三岁前还是让他开心的玩乐比较好,且玩乐中也能学到知识的,

    情***

  • 我寶寶2歲,我讓她去上早教的,我覺得還是滿有效果的,其他你去了裡面有很多小朋友可以一起玩,多少可以學到點東西,要不在家裡就是看電視,不是很好

    杨***

  • 我的两周七,我没放幼儿园,我都自己教,买了点读笔,自己点着念,买了卡片我就教他。50张,教两次就都记得了,我觉得这么小,自己带比放托儿所好

    木***

  • 他知道哪些能点,哪些不能点,他自己拿点读笔,就找点读笔的书,卡片,是我自己教他,一起坐在床头,念的可起劲了,他爸爸买的好多比较难的小动物或者其他什么书的,要是我陪他坐下来一起读,他都很起劲的

    l***