谁住过藤泽市藤泽南口相铁岐山花园酒店?

 谁住过藤泽市藤泽南口相铁岐山花园酒店,是否推荐?

全部答案

  • 床有点小,当然这是日本酒店的整体特点.交通便利,在藤泽jr先出来以后,apb周边

    孙***

  • 所以住在这里玩转镰仓是最合适的.出行也很方便,就在藤泽站旁边,从其他地方乘jr或小田急都能到这里.周边超多居酒屋,不过只提供日文菜单.藤泽站又是江之电的起点站

    等***

  • 房间地板有点脏,空间设计上不是太好,以至于使用不便,例如:煮水的水壶放在抽屉,要用时,也只能放在梳妆台上煮,没有多馀的空间可用,这是很可惜的地方.就交通来说,交通很便利,一楼就是便利商店,周边吃东西很方便

    赵***

  • 酒店直接连通罗森 位置距离江电和jr藤泽站都触手可及 适合去江之岛,镰仓的人选择 很便利 门口蛮多餐馆

    別***

  • 位置特别赞,也在车站旁边,周边很多吃饭的地方,酒店整洁整洁,还提供早饭,还- 要这个价位

    周***

  • 挑不出缺点,再去藤泽绝对会再次入住!!!.机能方便离车站超近 ,价钱也相当便宜,还有附早餐,旁边就是便利商店.不知是忘了还是早上要先去拿,早餐券若能check-in先给就好.很满意!房间整洁整洁,无线讯好特别赞,人员态度亲切

    P***

  • 洗衣机和烘干机只有各两台,如果再增加一两台会更上佳.交通位置风景绝佳,就在藤泽南口走路2分钟的距离,周边停车很方便,饭店又在巷子里,地段绝佳!. 很日式的早餐搭配江之岛名产魩仔鱼,家人吃得很满意

    独***

  • 房间有自己浴室,放下行李后.多样选择,但我最喜欢的是他们有洗衣机+烘衣机, 十天的旅行很需要!!.有百货公司.饭店所在地很好,周边有车站

    S***