爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

我该怎么办呀?我每天吃的东西比人家一个星期吃的还要多?

我每天吃的东西比人家一个星期吃的还要多,吃的时候很有满足感,吃完就想方设法吐掉.除了吃没有其它事情让我觉得有趣,不吃我就会很难受,同时我的月经也时断时续,最近半年都没有来了.我好担心我不能正常生育.医生,我该怎么办呀?
猪*** | 2015-09-30 15:03:11

全部答案(共2个回答)

• 你有可能得了暴食症,暴食症在医学上属于进食障碍的一种,被称之为“神经性贪食症”,神经性贪食症是这样被定义的:是指不可控制的多食、暴食。暴食症是一种饮食行为障碍的疾病。患者极度怕胖,对自我之评价常受身材及体重变化而影响。经常在深夜、独处或无聊、沮丧和愤怒之情境下,顿时引发暴食行为,无法自制地直到腹胀难受,才可罢休,暴食后虽暂时得到满足,但随之而来的罪恶感、自责及失控之焦虑感又促使其利用不当方式(如催...

查看全部>>

你有可能得了暴食症,暴食症在医学上属于进食障碍的一种,被称之为“神经性贪食症”,神经性贪食症是这样被定义的:是指不可控制的多食、暴食。暴食症是一种饮食行为障碍的疾病。患者极度怕胖,对自我之评价常受身材及体重变化而影响。经常在深夜、独处或无聊、沮丧和愤怒之情境下,顿时引发暴食行为,无法自制地直到腹胀难受,才可罢休,暴食后虽暂时得到满足,但随之而来的罪恶感、自责及失控之焦虑感又促使其利用不当方式(如催吐、滥用泻剂、利尿剂、节食或过度剧烈运动)来清除已吃进之食物。
    じ*** | 2015-09-30 22:56:23 44 2 评论
    0/300
  • 病情分析:
    你好,考虑你的情况属于月经不调
    指导意见:
     引起月经不调有很多原因,建议你先查一下B超,六项激素等.有的月经不调(如多囊卵巢)是对怀孕有影响的甚至可以造成不孕./至于月经不调的治疗,需根据具体情况来决定,并非一律选用乌鸡白凤丸的,建议查明原因再说
    医生询问:
    跳*** | 2015-09-30 15:03:11 41 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题