怎样做漫画的制作方?

怎样做漫画的制作方法

全部答案

  • 呵呵,有心可在QQ上对话

    刘***

  •   用premiere2。0做吧~
    无论是GIF还是视频这个是最好的了。
    制作方法:黑白的是用蘸水笔,或者针管笔,也有一部分用钢笔,当然还需要透写台,漫画专用原稿纸,网点纸(有多种,漫画家大部分用的胶网,相对于纸网以及透明指望来说成本也较高),各种尺,以及压网和裁剪网点纸的工具等等
    彩色的有水彩颜料~水粉颜料~彩色墨水~丙稀颜料~油画颜料~粉彩~动画颜料~彩色铅笔~彩色麦克笔~蜡笔~油画棒等等,几乎所有的颜料都可以用来创作漫画彩稿,它们所带来的观感以及效果也是完全不同的。
      有时候还会用上辅助物制造效果,如塑形膏等~工具有水彩笔,中国画笔,勾线笔,底纹笔等,纸张则有水彩纸,卡纸,铅画纸张等~辅助工具则需要透写台(又称拷贝台),画板,调色盘,笔洗,吸水布,橡皮等,如有条件还可以用彩色网点纸(进口的质量会好很多,但是较贵)~喷枪(有0。
      3,0。5等多种口径)~塑形膏~遮挡纸~调色刀~压感笔和数位板(如果用电脑作画才需要)。

    爱***