瘦脸针就是注射玻尿酸么 ?

瘦脸针就是注射玻尿酸么 ?打瘦脸针真的能瘦脸么 ?一般要打几针才有效果?半年不注射会不会又反弹回来?一般一针多少钱?

全部答案

  • 瘦脸针其实就是肉毒杆菌,它是打在面部咬合肌上的,使咬合肌神经失去活性而委琐,从而达到瘦脸效果。 建议:最大的副作用就是,如果用量过大,不仅会造成说话困难,口齿不清,咀嚼困难,严重的还会造成面瘫!饮食法,平日三餐中多吃那些可以消肿利湿的蔬果,如冬瓜等。如果你的脸是因肌肉硕大引起的肥胖,就请拒绝口香糖、甘蔗等锻炼咀嚼肌的食品,因为它们只能促使你的面部肌肉更加健硕。

    于***

  • 瘦脸针一支药就见效,一支药会分配两边的咬肌打,也就是你说的几针,一般根据你的咬肌情况医生会定位看打几针,一般一边是3-4针,根据个人情况而定,瘦脸针的维持时间是6-8个月,第一次打后建议隔三个月打第二次,第三次建议隔半年。打完三次相对来说咬肌就比较稳定了。

    A***

  • 瘦脸针是指肉毒毒素,玻尿酸是填充剂,一个是减法一个是加法,不一样的,可以到我的网站www.microtia.com.cn看看详细的介绍

    玉***