藕断丝连的感情有结果的吗?

我和他相识在2003年12月23日,但是现实的问题使彼此不敢再朝前迈步,相识了半年后,我们分手了。或许是因为第一次投入的爱,在分手后也接触了很多的男孩子,甚至有比他优秀更适合自己的,但是自己却始终未曾能忘记他。在分手后的一年多时间里,我的生日他总记得发一条消息问候,在重要的节日里,还发消息过来,他说:他不能为我戴上我喜欢的项链了,但是,为了我们俩,要我找到自己的幸福!为什么要经历这些,我真的真的好心痛啊,直到现在也未曾忘记过与他的点点滴滴,我以为时间会冲淡一切,可是我发现真的好难啊!我不知道我还会与他纠缠多久,今天,冲动的要去看他了!可是我又忍住了,我这样做更会让自己深陷啊,让彼此深陷啊!我徘徊,我怀疑,这样的感情有结果吗?

好评回答
     其实你只记得了你们在一起幸福的方面。在现实面前,如果你们走到了一起,那么矛盾和冲突也会随之而来。当生活的压力压在你们身上的时候,也许你就会后恢当初的选择了。

    z***

其他答案

  • 大家都还在深爱着对方为和不给他一个机会。。。也给自己一个机会啊!!!

    1***

  • 发展的好会有结果的

    困***

  • 这样的爱情,一点无结果.早点忘记吧

    蓝***

  • 何必呢,不要吊死在一棵树上,何况他早已经不爱你了,另有所欢了,你这样又算什么呢?

    一***

  • 现实要比情感重要,因为情感总有不完美的地方,但是显示谁都没法逃脱,所以如果你们真的是因为现实的原因分手的话,我觉得还是彻底一点好了.
    我现在遇到的问题和你很象,但是我还是想通了.我选折了现实.

    点***