虚位以待的英文翻译

我要出一份宣传册,有一处地方需要翻译成英文的,请大家帮帮忙。

需翻译的词:虚位以待。

全部答案

  •  serveaseatforsb.

    b***

  • leave a seat vacant for sb.

    阿***

  • 去年同事在外企工作,一进公司才发现对商务英语一窍 不通,好不容易打败竞争对手才获得的这次工作机会,怎么也不能把自己的饭碗弄丢了吧!于是就决定在家苦练英语,但通 过自学一个月之后才发现自己对学习商务英语根本毫无头绪和条理可言,在家自学,既没有效率,又浪费时间。后来就报了“零捌区08zone”的商务英语“外教一对一”培训班,谁能想到呢?就只经过了短短的一个月的学习,他的专业英语水平竟然会突飞猛 进,太棒了!!!!!!!!!!

    2***

  • Vacating the position for someone special

    渔***